giovedì 22 marzo 2018

Spaghetti integrali biologici con funghi, carciofi e salsiccia


Oggi ho voluto preparare un'abbinamento insolito per me ...perchè di solito faccio o solo funghi o solo carciofi...ma oggi mi sono sbizzarrita e ne e' venuto fuori un primo piatto davvero gustoso...provatelo e mi direte ....
INGREDIENTI;
140 gr di spaghetti integrali biologici
2 carciofi 
200 gr di funghi
200 gr di salsiccia fresca
 1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
olio e vo
sale
PREPARAZIONE;
In una padella abbastanza grande ,versateci un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritati finemente.

Aggiungetevi la salsiccia fresca sbriciolata ,il carciofo pulito e tagliato a fettine e i funghi puliti dall'eventuale terra e tagliati a pezzetti.
Fate cuocere a fuoco medio per una quindicina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
Scolateli al dente e versateli nel condimento di funghi, carciofi e salsiccia.....fate saltare 2 minuti e servite....
buon appetito......
Seguitemi anche sulla mia pagina di cucina per restare sempre aggiornati sulle ricette .....Torna in forma mangiando Ricette Light e anche sulla mia pagina benessere, dove troverete tanti consigli per tornare in forma. Torna in forma mangiando....e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale You Tube per le video ricette....
Vi Aspettooooooo 😘😘

Nessun commento:

Posta un commento